Privacy policy

Privacy Policy

1.Trattamento dati personali. Disciplina. Il visitatore del presente sito internet viene informato che la navigazione in questa architettura digitale si svolge in ossequio alla normativa sulla privacy (D.Lgs. 196/2003).

2.Trattamento dati personali. Finalità. I dati raccolti nel box di registrazione al sito e/o nel box di proposta di acquisto verranno trattati nel rispetto della legge e unicamente secondo la finalità per cui sono stati forniti. Potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi (persone fisiche o persone giuridiche) per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi e i diritti contrattuali. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati solo previa nuova informativa all'interessato. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 24 del D.Lgs. n. 196/2003. La finalità del trattamento è esclusivamente quella di poter erogare le prestazioni di servizi proposte e di consentirne la necessaria gestione.

3.Trattamento dati personali. Modalità. Il trattamento dei dati personali dell'utente avverrà usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche a opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra Società; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il Titolare del trattamento dei dati personali è Shopping Lover Srl. La navigazione all'interno del presente spazio web è stata organizzata secondo i principi fondanti della disciplina in materia di data protection. Principio di responsabilità. Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all'interno dell'organizzazione istituzionale. Principio di trasparenza. Viene in questa sezione spiegato il tipo di trattamento che subisce il dato tecnico del computer del visitatore che naviga nella presente architettura digitale. Principio di pertinenza della raccolta. I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta. Principio di finalità dell'utilizzo. Le finalità del trattamento dei dati personali sono quelle già indicate sub.2. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati solo previa nuova informativa all'interessato. Principio di verificabilità. I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, presso i recapiti telefonici, fisici e elettronici indicati nel presente portale nell'apposita sezione dedicata ai responsabili del trattamento. Principio di sicurezza. I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo. Shopping Lover Srl non si assume alcuna responsabilità sulle regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti web, raggiungibili dalle proprie pagine attraverso collegamenti e rimandi.

4.Trattamento dati personali di navigazione. Modalità. La visita al presente sito viene registrata ed associata a informazioni quali data, ora ed indirizzo IP. L'archivio delle connessioni al sito è temporaneo e verrà esibito solamente all'Autorità Giudiziaria dietro esplicita richiesta. Memorizzazione degli indirizzi IP. Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al computer del visitatore ogni volta che avviene la connessione ad internet attraverso il proprio Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli internet. Come l'indirizzo di casa, cui altri possono spedire materiale, l'indirizzo IP serve ai siti web per poter inviare le proprie pagine. Tale indirizzo non è da parte del web-site associabile ad un individuo, in quanto spesso dinamicamente assegnato all'utente dal proprio Internet Provider o mascherato dal firewall aziendale (a seconda delle situazioni). L'indirizzo varia quindi di volta in volta e solo il Provider di appartenenza o la propria azienda possono risalire all'utente che l'ha utilizzato nelle sue precedenti sessioni di collegamento. Gli indirizzi IP sono pertanto per il presente sito internet dati anonimi, in quanto non assimilabile ad un utente identificato. Si rende noto che in questo sito vengono utilizzati cookie che non possono essere in alcun modo eseguiti, nè possono contenere virus o parti software in grado di eseguire operazioni sul computer del visitatore. L'eliminazione dei cookies è possibile in ogni momento. Il cookie è un piccolo codice (pochi byte) che ogni sito internet può associare alla macchina del visitatore (client) per identificarla, depositandolo nel disco fisso; esso permette al gestore di un sito internet di riconoscere l'utente se (e solo se) torna a visitare il web-site. Il contenuto dei cookie comunque, non viene associato ad una specifica identità e/o persona e non viene creato alcun profilo. I cookie sono completamente anonimi. L'utente può decidere se accettare i cookie di un certo sito web o meno. Queste regole sono definite a livello di browser. Per limitare o inibire l'utilizzo dei cookie, non occorre far altro che modificare le impostazioni del browser dell'utente.

Guida rapida. Se usi Internet Explorer, le opzioni cookie sono raggiungibili da menù nel modo seguente: Visualizza - Opzioni internet – Avanzate; se usi Netscape Navigator, le opzioni cookie sono raggiungibili da menù nel modo seguente: Modifica - Preferenze – Avanzate

5.Diritti Interessato. Esercizio. In relazione al trattamento dei propri dati personali, l'utente potrà esercitare i diritti previsti dalla legge scrivendo al/ai Responsabile-i privacy Signor Paolo Pedrizzi alla seguente e.mail: info@bikelover.it oppure al seguente indirizzo: Shopping Lover Srl, Via Bruni 31 – 47122 Forlì (FC).

Informativa privacy e consenso al trattamento dei dati personali

I Suoi dati saranno trattati, manualmente ed elettronicamente, da Shopping Lover Srl, via Ravegnana 79/B, Forlì, (FC) - titolare del trattamento - per evadere la Sua richiesta di acquisto e/o di registrazione al Sito così come descritto nella nostra Privacy policy. I dati contrassegnati dal segno * (asterisco) e le eventuali risposte a domande contrassegnate dal segno * (asterisco) sono indispensabili per dare seguito alle sue richieste. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con un * (asterisco) non ci consentirà di procedere alle ulteriori operazioni di registrazione o di dare seguito ai servizi specifici che possono essere richiesti nell'ambito del sito di Shopping Lover Srl.

Fatto salvo il diritto di opposizione dell'Utente la società Shopping Lover Srl, ai sensi del'art.130 D. Lgs 196/2003, utilizzerà l’indirizzo e.mail dell’utente per l'invio di newsletter contenenti informazioni commerciali su prodotti analoghi a quelli acquistati nell'ambito dell’attività di e-commerce o per comunicare offerte o eventi promozionali collegati con l’attività di Shopping Lover Srl nonché per l'elaborazione di ricerche di mercato e l'elaborazione di statistiche.


Condizioni Generali Contratto di Vendita ON-LINE

Art. 1. Premessa

Il nome a dominio www.lamiabici.it e il marchio LAMIABICI sono registrati dalla società Shopping Lover Srl, con sede legale in Forlì, via Bruni 31, P.IVA 04092540402 Regsitro Imprese n FO 329378. Per ogni informazione necessaria è possibile contattare Shopping Lover Srl all'indirizzo di posta elettronica info@lamiabici.it nonché all’indirizzo pec: shoppinglover@pec.it

Shopping Lover Srl offre servizi di commercio elettronico diretto e indiretto secondo le presenti condizioni generali di contratto, di seguito più brevemente “condizioni ” che dovranno intendersi prevalere su qualsivoglia altro accordo, pattuizione e/o convenzione intercorsi a qualsivoglia titolo tra Shopping Lover Srl e l'utente. Nell'ipotesi di difformità tra la proposta formulata dall'utente e le presenti condizioni generali prevalgono queste ultime. Nel momento in cui l’utente compila il format presente sul sito web di Shopping Lover Srl dedicato alla Proposta di acquisto accetta automaticamente le presenti condizioni generali di contratto. Il contratto può essere perfezionato nella lingua italiana e inglese.

Art. 2. Oggetto del contratto

Il presente contratto di fornitura del servizio, di seguito più brevemente “contratto”, si intenderà concluso fra l'utente e Shopping Lover Srl, di seguito più brevemente “le parti” o “la parte”.

Art. 3. Disponibilità dei prodotti/servizi e prezzi

L'utente può acquistare solo i prodotti/servizi attualmente presenti sul sito. Comunque, la proposta sarà soggetta ad accettazione da parte di Shopping Lover Srl come indicato all'art. 4. I prezzi sono specificati nell’apposita sezione del sito web e indicano le imposte e i costi di consegna nonché la durata dell’offerta.

Art. 4. Accettazione dell'ordine/Conclusione del contratto

Il Contratto si perfezionerà attraverso le seguenti fasi:

1. Con l'invio della proposta, l'utente trasmetterà ad Shopping Lover Srl mediante la compilazione dell’apposito format una proposta di acquisto del prodotto o dei prodotti selezionati. L'invio della proposta varrà come consenso ai sensi di legge a ricevere le successive comunicazioni da Shopping Lover Srl, qui di seguito descritte, finalizzate esclusivamente alla conclusione e all'esecuzione del contratto.

2. Shopping Lover Srl comunicherà all'utente il ricevimento della Proposta, con assegnazione di un “Numero” che dovrà essere utilizzato in ogni ulteriore comunicazione con Shopping Lover Srl e con la trasmissione di una e-mail riepilogativa della proposta di acquisto di cui si accusa ricevuta precisando le condizioni generali e particolari applicabili al contratto, le informazioni relative alle caratteristiche essenziali del bene o del servizio e l'indicazione dettagliata del prezzo, dei mezzi di pagamento, del recesso, dei costi di consegna e dei tributi applicabili.

3. L'utente avrà 48 ore di tempo dall'invio della Proposta per comunicare ad Shopping Lover Srl l'eventuale revoca. In ogni caso, Shopping Lover Srl verificherà l'effettiva disponibilità del prodotto o dei prodotti presso il magazzino del Distributore e/o ogni eventuale variazione del prezzo del prodotto e/o valuterà ogni altro elemento che comporti la modifica della Proposta. In questi casi Shopping Lover Srl potrà comunicare all'utente la nuova offerta che avrà valore di contro-proposta.

4. Se la proposta viene accettata, Shopping Lover Srl invierà una e-mail di conferma della conclusione del contratto. Diversamente nel caso di contro-proposta di Shopping Lover Srl il contratto si intenderà concluso nel momento in cui l'utente comunicherà la propria accettazione.

5. Al momento della conclusione del contratto, l'utente dovrà effettuare il pagamento utilizzando una delle diverse modalità indicate all'art. 5.

6. Al momento dell'avvenuto pagamento, Shopping Lover Srl provvederà quindi a consegnare il prodotto o i prodotti nei modi e nei termini indicati all'art. 6.

7. Il contratto concluso verrà reso nella disponibilità dell’utente mediante trasmissione di una e-mail apposita.

8. L’utente può eseguire modifiche nella compilazione del format della proposta di acquisto seguendo le indicazioni del sistema operativo.

Art. 5. Pagamento

Il prezzo del prodotto o dei prodotti dovrà essere corrisposto dall'utente scegliendo una delle seguenti modalità:

1. Carta di credito. L'utente potrà usufruire del servizio offerto a Shopping Lover Srl dall'IStituto di Credito : dovrà collegarsi, seguendo le istruzioni presenti sul sito, al circuito sicuro di <...> che garantisce la riservatezza dei dati e la sicurezza e l'efficienza delle transazioni. L'utente inserirà i dati relativi alla carta di credito direttamente sul server SSL, creato e garantito da <...> e gestito direttamente dallo stesso Istituto di Credito <...> L'utente dovrà quindi accettare le condizioni generali di contratto predisposte dall'Istituto di Credito <...> per poter accedere al servizio. Shopping Lover Srl non risponderà di eventuali danni derivanti all'utente dall'utilizzazione del servizio proposto dall'Istituto di Credito <...>

2. Bonifico bancario. L'utente dovrà effettuare il bonifico all'ordine di: Shopping Lover Srl S.r.l., Banca d'appoggio: <...> Una volta eseguito il bonifico l'utente dovrà comunicare ad Shopping Lover Srl copia della disposizione con il numero di CRO. Tale comunicazione costituisce condizione essenziale per la consegna da parte di Shopping Lover Srl del prodotto o dei prodotti richiesti.

3. Contrassegno. Per effettuare il pagamento tramite la modalità di contrassegno (solo contanti alla ricezione del prodotto/i) l'utente dovrà pagare in denaro contante tramite contrassegno. La modalità di pagamento contrassegno comporterà una maggiorazione sul prezzo pari a complessivi euro <...>.(<...>), Iva esclusa, dovuto al costo sostenuto da Shopping Lover Srl per una doppia spedizione (Distributore > Shopping Lover Srl > utente). Il pagamento tramite contrassegno è autorizzato da Shopping Lover Srl sino a un importo massimo pari ad Euro <...> (<...>). Nel caso di un importo superiore l'utente dovrà contattare direttamente Shopping Lover Srl.

Art. 6. Consegna

L'utente dovrà indicare nella Proposta una delle seguenti modalità di consegna:

1. Ritiro presso la sede amministrativa di Shopping Lover Srl in <...>, via <...> n. <...> Shopping Lover Srl comunicherà all'utente la disponibilità del prodotto o dei prodotti presso la propria sede, con l'indicazione del giorno e dell'ora del ritiro.

2. Recapito tramite corriere espresso. La merce verrà consegnata all'indirizzo che l'utente comunicherà nella Proposta. Shopping Lover Srl si incaricherà di spedire tramite corrieri di sua scelta il prodotto o i prodotti indicati dall'utente nella Proposta su tutto il territorio nazionale. Le spese di trasporto sono a carico dell'utente e saranno pari all'importo indicato nella Proposta. I tempi di consegna varieranno dalle <...> alle <...> ore a seconda della destinazione. Per i prodotti <...> la consegna è affidata direttamente ai corrieri della <...> S.p.A. che si incaricheranno direttamente del trasporto secondo i tempi e le modalità che gli stessi provvederanno a comunicare all'utente.

3. Download. I prodotti digitali (eBook) sono disponibili nel formato indicato nella scheda prodotto pubblicata nel sito web di Shopping Lover Srl. Completata la procedura di acquisto mediante l'invio da parte di Shopping Lover Srl del messaggio e-mail di cui all'art. 4.4 che precede, sarà possibile scaricare il file del prodotto digitale (eBook) direttamente dal sito di Shopping Lover Srl oppure attivando il link incluso nel messaggio di posta elettronica che sarà inviato da Shopping Lover Srl all'utente, il quale ultimo dovrà attenersi alle istruzioni di Shopping Lover Srl per procedere al download.

Per eseguire il download e per leggere il prodotto digitale (eBook), è necessaria l'installazione sul computer del programma indicato nella sezione Aiuto / Faq del sito di Shopping Lover Srl oppure rivolgersi direttamente ai riferimenti di Contatto indicati (telefono, e-mail, fax). È comunque onere dell'utente verificarne la compatibilità con il device e con il formato del file del prodotto digitale che il medesimo intende acquistare.

4. Al ricevimento della merce l'utente dovrà verificare l'aspetto esterno dell'imballo. In caso di deformazioni o evidenti danneggiamenti dell'imballo l'utente dovrà rifiutare la consegna e dare immediata comunicazione del rifiuto ad Shopping Lover Srl che provvederà, nel più breve tempo possibile, alla sostituzione del prodotto o dei prodotti.

5. I tempi di consegna indicati da Shopping Lover Srl devono intendersi puramente indicativi, senza assunzione di alcun impegno o garanzia di rispetto degli stessi da parte di Shopping Lover Srl.

Art. 7. Diritto di recesso nel caso in cui l'utente sia un consumatore e Reso

1. L'utente-consumatore avrà diritto al recesso incondizionato dal contratto entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento del prodotto o dei prodotti.

2. L’utente dovrà spedire il tutto a: Shopping Lover Srl srl, via….., Città cap….. È vivamente consigliata la spedizione a mezzo posta raccomandata. Le spese di spedizione sono a carico dell’utente, a meno che la restituzione sia dovuta a un errore di Shopping Lover Srl e nel caso in cui siano stati recapitati prodotti difettosi o danneggiati. Gli articoli provvisti di bollini SIAE devono essere restituiti con il bollino integro. Non saranno accettati resi di articoli con il bollino SIAE rotto o mancante. In caso di articoli difettosi, verranno sostituiti o rimborsati solo i prodotti che presentano difetti di fabbricazione e non quelli che risultano non funzionanti a causa di possibili incompatibilità con il lettore audio/video dell’utente. Al fine di evitare un mancato rimborso, prima di richiedere la sostituzione del prodotto si consiglia perciò di assicurarsi che il difetto riscontrato persista anche su impianti di altra marca o modello. Non è ammesso l’esercizio del diritto di recesso per una parte del prodotto(es.: accessori, software allegati, ecc...).

3. Naturalmente non è possibile effettuare resi relativamente ai prodotti in formato digitale (ad esempio eBook).

Art. 8. Esclusioni

1.Shopping Lover Srl non è responsabile per i danni derivanti da errata applicazione delle istruzioni relative al prodotto.

2.Shopping Lover Srl non risponde per danni a terzi e danneggiamenti ai prodotti o parti di essi causati da: a) incidenti, abuso, uso improprio, errata applicazione, allagamento, incendio, terremoto o qualsiasi altra causa esterna; b) modifiche ai prodotti o a parti di essi effettuate senza il consenso di Shopping Lover Srl. Inoltre, la garanzia non si applica a parti esauribili, incluse le batterie, tranne il caso in cui vi sia danneggiamento dovuto a difetti nei materiali e di produzione. La garanzia non sarà altresì operativa nel caso in cui qualsiasi numero seriale del prodotto sia stato rimosso o reso illeggibile. Shopping Lover Srl non è in ogni caso responsabile per eventuali danni derivanti dall'uso del prodotto per finalità difformi da quanto indicato dal produttore.

Art. 9. Legge applicabile e Foro competente

1. I contratti tra Shopping Lover Srl e l’utente sono sottoposti alla legislazione italiana e interpretati in conformità alla stessa.

2. Nel caso dell'utente-Consumatore per tutte le controversie derivanti dal presente contratto, comprese quelle relative alla sua validità, interpretazione, esecuzione e risoluzione la competenza territoriale inderogabile è del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio dello Stato italiano.

3. Nei casi non contemplati dal comma precedente tutte le controversie derivanti dal presente contratto, comprese quelle relative alla sua validità, interpretazione, esecuzione e risoluzione saranno di esclusiva competenza dell'Autorità giudiziaria di <...> o della Camera Arbitrale di e risolte secondo il regolamento di conciliazione dalla stessa adottato anche per eventuali azioni di garanzia, di danni o, in genere, relative ai pagamenti.